Кофейня

Наутилус

Только Самый Лучший Кофе

Итальянцы изобрели кофе эспрессо. Это очень крепкий кофе, он подается без молока в маленьких чашечках.Эспрессо стал основой рецептов кофе.  Горячая вода под сильным давлением пропускается через хорошо перемолотый кофе и получается кофе эспрессо. При выборе, сравнении и дегустации кофе рекомендуется пробовать кофе без сахара.

 

Капучино - пенистая смесь эспрессо и кипяченого молока в равных пропорциях. Во-первых, капучино непременно подразумевает то, что сам кофе в этом напитке приготовлен методом эспрессо (пар под давлением); во-вторых, для приготовления капучино используется молоко (кстати, непременно цельное - порошковое не взобьется!), а молоко вспенивают паром (иначе взбить молоко невозможно, оно так и останется жидким). При этом молоко не должно быть слишком жирным - оптимальный вариант 3,2-3,5 %.

 

Латте. Другой кофейный напиток, включающий молоко, - кофе латте. Эспрессо с кипяченым молоком и солидной порцией взбитого молока сверху (в нем гораздо больше молока, чем в капучино). Для кофе латте берут одну часть кофе, приготовленного методом эспрессо (как и для каппучино), и три части горячего молока с небольшим количеством пены.

ЛаттеДругой кофейный напиток, включающий молоко, - кофе латте. Эспрессо с кипяченым молоком и солидной порцией взбитого молока сверху (в нем гораздо больше молока, чем в капучино). Для кофе латте берут одну часть кофе, приготовленного методом эспрессо (как и для каппучино), и три части горячего молока с небольшим количеством пены.

 

Mокко. Одна треть - эспрессо, одна треть - горячий шоколад и одна треть - кипяченое молоко.

 

Corretto. Эспрессо с добавлением спиртного, например, граппы.

Элитные Сорта Чая

Элитные сорта чая – это отборные сорта, качество которых признано наилучшим во всем мире. На сегодняшний день китайские специалисты досконально изучили все характеристики выращиваемых сортов и произвели наилучшие сорта чая. Так, для производства элитного чаяиспользуются верхние листики чая, а в более дорогих сортах – почки и самые верхние нежные листики. Кроме того, сбор элитных сортов чая проводится, когда начинают появляться на деревьях почки, обычно в начале апреля и начале сентября. Весь процесс производства элитного чая ведется вручную.

 НАШИ КОНТАКТЫ

г. Георгиевск ул.Горийская 7

( площадь Победы)

тел.: 88002011044

         

E-mail: nautilusbowlingclub@gmail.com

Р.Ц НАУТИЛУС 2005 -2019                                                                                                                                                        

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon